Весна приснилась

Вот зима за карниз уцепилась
И не хочет совсем уходить.
Мне сегодня весна приснилась.
Сердце снова хочет любить.

И рассветы встречать и закаты
Провожать под мелодию снов.
Мы с тобой до сих пор женаты
Но куда подевалась любовь?

Может не было?
Просто привычка?
Психология?
Мифов клише?
Вот бы знать что же с нами случилось,
В миг бы стало легко на душе.


Рецензии