скорее к небу юга

солёные брега морей
и свежий запах юга!
бежим туда, скорей, бежим,
бежим скорей отсюда!
здесь нет тепла,
здесь - рёв машин,
бежим-скорей-отсюда!
скорей!
бежим!
туда, туда -
от груза городских проблем,
подальше, к небу юга!07.08.15.


Рецензии