БАМС

Было трое друзей:
Один был Лизун,
Второй Футболист,
Третий Гондон.
Был еще и четвертый дружок,
Он хвастаться тем что есть пирожок.
12 сантиметров он говорил,
И с радостной ухмылкой в даль уходил.


Рецензии