Delete

Сейчас уже не рвут в запале фото,
 И письма в жар костра не бросят,
  Сейчас нажмут без сожаленья на Delete,
   В котором и письмо и фото- всё «сгорит».
    Рукою твердой  удалить готовы :
     -Вот  так тебе !  Вот так мы бестолковы,
       И нет  золы, и нету сожаленья,
        И никаких тревожащих сомнений,
         А ведь весь этот пепел, вся зола-
          В них были мы: и ты, и рядом я,
           И это было всё ещё вчера,
            Ну а сегодня нет тебя и нет уже меня….


Рецензии