Из камня стена

Мы  друг  друга  не поняли,
Мы  друг  друга  обидели.
Мы  так  долго  друг  друга,
Тайком  ненавидели.

И  теперь  я  один,
И  ты, тоже  одна.
Между  нами  возникла,
Из  камня  стена.

Ты  не  будешь  моей,
От  меня  ты  ушла.
Я  тогда  был  не  прав,
Да, и  ты  не права.

Я  сегодня  один,
И  ты  тоже  одна.
Между  нами  возникла 
Из  камня  стена.

            Киселев А.А.
            15.03.2016 г.


Рецензии