Немой

"НЕМОЙ"
(По мотивам сериала: Боец 2004)

На предплечье два флага набито,
В кадрах витязь по кличке боец!
Всё что было не с ним позабыто,
Всё что будет уже не конец...

Ведь "Немой" это в дебрях дорога -
Где всем штормы ветра да туман!
Расплетётся клубок как от бога,
Обходя тот капканом капкан...

Береги всех своих береги!
Отступая и снова идя...
Не вини за рубцы не вини -
Обрубая хандры якоря...

А когда в дебрях всеми забытый,
По этапам всех вёрст отскулишь,
Всяк поймёшь что уже не убитый!
Улыбнёшься что ты говоришь...
Улыбнёшься, что сам, говоришь...

Береги всех своих береги!
Отступая и снова идя...
Не вини за рубцы не вини -
Обрубая хандры якоря...


КОНКУРС *Три аккорда* К ДНЮ ПОБЕДЫ!
http://www.stihi.ru/2017/02/17/10243


Рецензии