и...

Посвящается т.п.

Когда-нибудь, когда наступит завтра
Тот светлый и счастливый день
А все мечты, осуществятся, так, внезапно
Я вспомню, ненароком, твою тень

Твою прекрасную улыбку и твой смех
Касанье тёплых губ, шероховатость языка
А вот лица не вспомню, как из-за помех
Эмоций буря, закроет пелена

Как ты рыдала на балконе
И трепетала, объятия прося
Как ты боялась, меня, в загоне
Что сотворила, сама ты для себя

Мне не подвластны, твои преграды
Не мной и не из-за меня
И не сейчас, вкушать услады
Твоих даров и всю тебя

Я слишком слаб, ты не окрепла
Нам нужно время, нужна печаль
Незначащая нечего победа
Что б развести руками, выдавив "как жаль".


Рецензии