Так нельзя...

Понять …простить… любить и ненавидеть
Нет... нет, пожалуй, так нельзя
И правду с ложью сразу видеть
Нет…нет, пожалуй ,тоже так нельзя
Перевернуть всю жизнь
Так пошло……
Некрасиво…..
Нет …нет , уж это точно  так нельзя
И стоя у открытого окна
В себя… в надежду не поверить.
Закончить  Все…. и вновь и вновь
Лететь…надеяться…любить…и верить
Тут Маму вспомнил…….
Нет….   
Так нельзя………

Апрель 2017.


Рецензии
...вот опять окно, где опять не спят, может пъют вино, может так сидят...старая песенка...может просто рук не разнимут двое..в каждом доме друг есть окно такое....

Лилия Изадиель   02.12.2017 01:18     Заявить о нарушении