Заветное сокрытое

Никто не вечен под Луной,
И не рушимый строй природы.
Изысканность души в делах,
Не в мелких признаках породы.

В присутствии внутри иной
Структуры творческой свободы
Неспешность мудрая в умах
Вскрывает уз итог сквозь годы.

Недолог будет час ночной.
Дух сломит волей все невзгоды.
Широк незыблемости взмах.
Чрез забытье пройдут народы.

Заветной захлестнет волной
Извечного. И не одной.


Рецензии