Сон

я пытаюсь найти слова
но с губ слетает лишь крик
за окном умирает весна
а в ушах тишина звенит

я пытаюсь сдвинуться с места
но меня приковало к кровати
я слышу шаги в подъезде
как кто-то начинает красться

не могу посмотреть назад
мои мышцы сковали оковы
я хотела бы встать, убежать
но все повторяется снова

я чувствую чье-то присутствие
я умру иль сойду с ума
меня не покидает чувство
что за мной упорно следят

меня кто-то вот-вот убьет
уже дышит он мне в затылок
мой взгляд устремлен в потолок
и сдвинуть его я не в силах

я проснусь утром снова, опять
я пойму, что это был сон
мне приснился жуткий кошмар,
но реальность хуже раз в сто


Рецензии
К врачам не обращались?
С сочувствием, Виталий.

Виталий Иванов -Рохлин   11.03.2019 22:39     Заявить о нарушении