Пьяное

Я пьяный в дым карабкался из бара,
Холодный вечер вёл меня домой,
Очередями дождик, как из автомата,
Под ветра волчий и унылый вой.

А осень била плетью по коленям,
Я в лужи падал и бронил весь свет,
Под утро весь в грязи дополз до двери,
Упал без ног в прихожей на паркет.

Проснувшись днём от жуткого похмелья,
Не мог поднять чугунной головы,
Как дорого обходится веселье,
Не знают меры русские, увы...


Рецензии
эпос сложится из этих впечатлений

Микробес   12.05.2017 01:40     Заявить о нарушении
да , а разве - нет?)............

Микробес   12.05.2017 01:41   Заявить о нарушении