Что б была крепка наша дружба

Ну что дружок!
Ещё по стопке?
Что б не сожгли нас грешных в топке
С тобой не будем мы грешить
и лишнего не будем пить
но а по маленькой то нужно
что б была крепкой наша дружба.


Рецензии