Добро

Я вас прошу быть чуточку добрее, словами злыми унижаете себя, не смогут они вашей слабости развеять и глупость не сотрут года. Вы посмотрите как прекрасна эта жизнь, ей нам подарены чудесные мгновенья, так сбросьте злобы, завести штыки и вам протянет руки вдохновение. Добро вдвойне к тебе добром вернётся, полюбит милый сердцу человек, никто не хочет с злыднем рядом находиться, нож в спину получить вдруг вслед. Мои слова для вас конечно же насмешки, до них не так то просто дорасти, я вам желаю продолжать рыть яму, для похорон ничто не стоящей души. Одно могу сказать я точно, мое добро вам не под силу растерзать и сколько не кидайте в мою душу яда, она сильнее станет расцветать! 


Рецензии