Дрон

Ну вещи собрал смотрю все зыркают думаю опять че за дела ну мне к двум на треннеровки Инопланетянки мне стакан водки ну на дорогу ну я жахнул трепануло меня ну все зыркают на меня ну посмотрел на член вроде не че не капает нет шкурок от помидора говорю че уроды уставились .. Они типа Рус вместо спортивной формы я мусор с пакетами в рукзак заправил ...


Рецензии