Цветы

Цветы-это красивые создания,
Так радуют нас летом и зимой,
Они нежны и в них очарование,
Костёр любви между тобой и мной!!!

В них свет луны, сияние небесное,
И пламя непогашенной свечи,
Признание твоё кристально- чистое,
Твоей очаровательной Души!!!

Играет скрипки нежная мелодия,
И мы в плену у этой красоты,
И в этом Мире-струнная рапсодия,
И в наших чувствах нежность и цветы.  18.10.2016г


Рецензии