ни миллиметра

чувство сети..чем то похоже
на чувство в реал жизни
но есть и Разница...!!
чувство сети заполоняет ВСЁ твоё Пространство..!!
ну ни миллиметра .. свободного места...............!****
ведь чувство пришло(!) с облаков.
это седьмое и девятое Либидо.
больше ты любить никого не будешь.
разве что выпивка..с реалНосительницей
того самого..о чём не говорят.


Рецензии