Однажды

       Однажды в мой сон, Белый образ вошел,
       Сказал: ты звала меня, я пришел.
       А я испугавшись молчу, трепещу:
       Жди в небесах, к тебе я сама прилечу.

       Как глупо молиться и звать, уповать,
       А в призрачном сне Его не узнать.
       Отныне спокойную душу мою бередит,
       Уснувшую совесть, пытается пробудить.

       Твердит: Буду в небе высоком скучать,
       В сердце любовью буду стучать.
       Мысли твои буду мудростью очищать,
       От грехов земных, буду тебя защищать.


Рецензии