Пауки... и банки... -в Банк-ах...

...Тощие пауки(со всего МИРА)поместятся
   в ОДНОЙ стеклянной банк(Е)-(женс.род- РОССИЯ)*.
...А все ЖИРНЫЕ ПАУКИ УЖЕ не могут "по-МЕСТИТЬСЯ"
   во ВСЕХ БАНК-(АХ!) "МИРА"-/мужс.род: БАНК("МИРА",-
  -или М.В.Ф.)-потому что ГРЫЗУТ "друг" "друга"!
...И: убивают,УБИВАЮТ(!) и УБИВ,****АЮТ:(ПОЕ-дАют,
   а не: даЮт! Они "СЪЕЛИ" даже букву "Л"(поеЛ- даЮ...
...пое-дАЮ.-Почувствуйте РАЗНИЦУ...Им ВСЕГДА МАЛО,-
...И ОНИ ПРИПОЛЗАЮТ к НАМ,-в РОССИЮ. И(ВНИМАНИЕ!!!-
  -ОБВИНЯЮТ НАС в ВОРОВСТВЕ...!) Как...ОДИН ИЗВЕСТ.
   политик:"Это ктО НАМ говорит...?!"...
               *********
0)В стеклянной банке "Мир","Покой","Уют"!
  Разлита "ЖИДКОСТЬ"!-(Проверять...НЕ СТАЛИ.)
...В другом(где"СТАЛЬ"),-"друг" в "друга" НЕ ПЛЮЮТ(?!)
  -не от ЛЮБВИ(!),а: СТАРОСТЬ.И: УСТАЛИ...*
*-Четверостишие ИМЕЕТ...НЕСКОЛЬКО СМЫСЛОВ.-Как говорится:
   -Выбирайте.-КОМУ ЧТО НРАВИТСЯ... Л.И.С.(12.05.2017г.
1)
"ОТБИТО" ВСЁ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО БЫЛО...
"Прострелен" МОЗГ(работой и борьбой).
И ГОРЕ "далеко не уходило"!
И "счастИЕ" не светит нам с тобой-?!

    ""Мы рождены, чтоб СКАЗКУ "сделать...пЫлью"?!""
    А умираем...-ЧТОБЫ НЕ МЕШАТЬ...?!
    Я СТО ушАт холодной...ВОДКИ ВЫЛЬЮ(!)-(а может:ВЫПИТЬ???)
   -НЕ ПЬЁМ!-НИ ГРАММА...!-НЕчего решать?!?
...
ЛабАз закрыт.-(Потерян "КЛЮЧ..."!)-ГРАНИЦЫ смяты!
(А хрен с чертополохом прут и прут)-!
Нам нЕчего терять.-Ведь мы- "СОЛДАТЫ
Не ТОЙ СТРАНЫ,не ТОЙ ВОЙНЫ"(!),-Не правда ль, "БРУТ"?!

 ...Но: "что-то НОВОЕ" "маячит к ГОРИЗОНТУ"!
   (Из "ЯМЫ" только О*тсветы видать!
    НЕМАЛО-жизнь.НЕ МНОГО-смерть.А много ль"пОнту"-?!)-
   -Чтоб "НИ ЗА ЧТО"(!)...- НИ ЖИТЬ,НИ ВОЕВАТЬ...
                ...(ХОТЕЛОСЬ).
   "...И как ОДИН, умрём...В борьбе за "ЭТО"!"-(слова изПЕСНи...НЕ ВЫКИНЕШЬ).
...
Отбито ВСЁ, что только МОЖНО БЫЛО?!-  (А можно ЛИ...?!)
Нет!-!-Ещё СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ, СТРАНА и...МИР(во ВСЁМ МИРЕ!).
А "мирное" сообщество ЗАБЫЛО:
В РОССИИ(изначально!)- СВОЙ КУМИР...-(Илья Муромец.-!!!).
   
 ...В СТЕКЛЯННОЙ банке- МИР и БЛАГОДАТЬ!
   (ЖЕЛЕЗОБЕТ** "рассыпался", УСОХ...)-
   -СМЕЮТСЯ ЛЮДИ(!)- нЕчего ОТДАТЬ(!).
...И: плАчут ПАУКИ,- НЕ ВЫРВАВ..."свой" КУСОК-!
...Иль:"ПЛАТят ПАУКИ, Глотая "СВОЙ" КУСОК-!
Р.С.
А кто поможет...???- Желающих...-НЕТ-?!?
-Вон сколько "НУЛЕЙ"(без "ПАЛОЧЕК"!)-!!!-
-Прямо как в ЕВ*ОПЕ...-"СМЕШНО.-?-!-."
("...СМЕШНО"!-Не правда ли,- СМЕШНО?!..."-
-И ВАМ "смешно"!-(И даже МНЕ...!)."
- Вл. Сем. ВЫСОЦКИЙ.).
      Л.И.С. 12.05.2017г.(13-10.).





   


Рецензии