Весеннее настроение

Первые листочки
Солнышка лучи.
Первые дождинки
Запахи весны
Верба распушилась
Воробьи галдят.
Радостно рассыпались.
Веснушки у ребят.
Припев:
Солнышко ласкает
Тёплым ветерком,
Песенку весеннюю
Мы опять поём.

Травка пробивается
В солнечных местах.
Вьёт гнездо пичужка
У реки в кустах.
Колокольчик первый
Качает головой.
Пусть поётся песенка
На мотив простой.
 


Рецензии