Однажды в жизни так бывает

Однажды в жизни
так бывает,
мы щупаем
руками пустоту,
 
друзей нам верных
не хватает,
а те что были
канули в лету,
 
и боль отчаянья
сжимает нашу  грудь,
так что не выдохнуть,
и не вдохнуть,

и души выжигает
нам дотла,
где в пепел
превращается зола.


Рецензии