Боль

Скажи мне, Господи, ну в чем я виновата
И за грехи какие мне расплата
Моя любовь,что душу рвет безбожно,
Так что дышать невыносимо сложно?

Неужто боли в моей жизни мало?
Я больше не могу...я так устала...
Мне больно...мне невыносимо больно...
Убей меня...я смерть приму достойно...

Вся моя жизнь - сплошная боль...
Зачем Ты мне послал любовь,
Раз и она источник боли?
За что мне, Господи, такое?

Всей этой боли,что во мне,
С лихвой хватило б на три жизни...
А счастья видно было лишним
В моей изломанной судьбе...


Рецензии
Мария, мы столько ошибок натворили в жизни и не сумели их исправить.А вот теперь Душа болит.Счастья Тебе!

Станислав Пенявский   19.05.2017 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав)

Мария Ничья   19.05.2017 15:13   Заявить о нарушении