Поэт, он должен быть голодным

Поэт, он должен быть голодным.
Лишь разум только чист и светел.
Чтоб ощущать себя свободным.
Словно один ты на планете...

Ты как всегда с листом и пером
И шепчут тебе аид и всевышний
Ведь конфликтуют добро там со злом,
Где третий герой,увы, будет лишним.

А ты мечтай,твори,что хочешь,
Пусть это льется через край
Визит твой станет тут бессрочным,
Коль в сердце вечно будет май.


Рецензии