Общение с небом

Когда смотрю я в небеса,
Мой ум становится ясней
От мысли, что горит звезда
По центру облачных морей.

И сердце бьется не спеша,
Вдыхая плавно кислород.
Не замечая в людях зла,
Готово подарить любовь.

В такой природной тишине
Все звуки радуют мой слух,
И с небом быть наедине –
Счастливее восходит дух.


Рецензии