частушки про профсоюз

Жизнь не лёгкою бывает
И не лёгким стал наш труд
Профсоюз придёт на помощь.
Профсоюз наш лучший друг!


Профсоюз всегда поможет
Профсоюз  наш друг и брат .
Если ты не в профсоюзе .
Так ведь сам ты виноват


За поддержкой как к подружке
Обращаюсь в профсоюз
С ним все трудности осилить
Я с коллегами берусь.


Если вдруг беда случится
или радость у меня.
Профсоюз придёт на помощь
Профсоюз мне как родня!


Мы за руки крепко взялись .
Песни дружно мы поём
Всех трудящихся поздравить
 с профсоюзом мы идём.




Трудовые коллективы
С профсоюзом хоть куда
Отмечаем вместе праздник ,
Мира ,мая и труда!

Шарики и флаги взяли ,
строимся в колонны тут.
профсоюз мы уважаем ,
может премию дадут ?

Даст путёвку в санаторий
И в театр даст билет
Нам не даст скучать по жизни
Профсоюзный комитет.

С профсоюзом жизнь стабильней
С профсоюзом нету бед
Он на праздник Певомайский
 шлёт вам  праздничный привет.

Двери распахнёт  нам  настежь
Дружный садика профком.
Подрастут наши детишки
В профсоюз их приведём!!!


Рецензии