Развод

Ты все не сразу поняла...
В глазах еще сквозила нежность,
Но осознав, ты приняла
Мои слова, как неизбежность.
Лишь легкий промелькнул упрек,
Скорей в губах, на подбородке.
Ты сжала пальцами висок
И отошла всплакнуть в сторонке...
Наверно я осознавал,
Что что-то важное теряю,
Но чувствам подошел финал!
Уж не люблю и не страдаю!
Да это больно, но честней
И лучше так, чем лгать годами
И от другой ждать новостей,
Другой, что встала между нами.


Рецензии