Жаль, что нашу любовь мы с тобой не смогли уберечь

Меня манит Весна своим буйным и ласковым цветом
Мои чувства к тебе раскалились почти до бела
Что ты медлишь любимый,ко мне не спешишь за ответом
Я тебя у калитки всю ночь до рассвета ждала
С неба сыпались звёзды,вовсю огоньками играя
Зябкий ветер,за плечи обняв,мне на ушко шептал
Не придёт твой любимый,поверь,у него есть другая
Он у реченьки быстрой её до зари целовал ...
Я не верю тебе-ты жестокий ,колючий бродяга
Ты гуляй по долам,ты гуляй по просторам земли
Пой цыганские песни и в жизнь не вноси передряги
Пусть из помыслов лучших,но всё-таки подлой души
Я стою неподвижно,фату дерзко ветер срывает...
И венчальное платье ниспало с опущенных плеч
Где-то вальс Мендельсона,как будто ,в насмешку играет
Жаль,что нашу любовь мы с тобой не смогли уберечь!!!!!
(А. КРАСНИКОВА)


Рецензии