Новый мир

За очередное вдохновение, от всей души, благодарю данным произведением, Дмитрия Гольдберга!
Пусть твои жизнерадостность и сияние...наделяют всех окружающих тебя людей, бесконечным счастьем и радостью!!!

       
Я не верила, не знала,
Так слепа, всегда, была я!
Молода, тогда, была я,
Много горя нахватала!

Ходим долго по дорогам,
Их на свете, слишком, много!
И у каждой, рядом, пропасть,
Оступиться, слететь можно!

Измени, весь мир, навсегда!
Когда весна, окружает тебя!
Когда душа, соловьём поёт!
Найдётся тот, кто тебя поведёт!

Припев:
Ты, открыл новый мир для меня!
Где солнце сияет всегда!
Найду в нём: любовь и покой,
Где будешь, всегда, ты, герой!

Здесь нет ни печали, ни зла,
Одна лишь улыбка твоя!
Все боли уйдут стороной,
Душой ожила, вслед иду, за тобой!

Всё потеряно, забыто,
Много времени убито!
Лишь потом ценить всё будем,
Вспоминая в прошлом судьбы!

Жизнь летит, не видно края,
Она у каждого иная!
Но бывают повороты,
Если в жизни знаешь, кто ты?

Измени, весь мир, навсегда!
Когда весна, окружает тебя!
Когда душа, соловьём поёт!
Найдётся тот, кто тебя поведёт!

Припев:

25 апреля 2017 г.
Мария Даминицкая


Рецензии