В день рождения Любочке Бердышевой

Любаша, с днём рождения тебя
Сегодня от души я поздравляю!
По - христиански,  искренне любя
Тебе благословений я желаю.

Пусть Бог тебя во всём благословит,
Пусть каждый день наполнится любовью,
На всех дорогах пусть тебя хранит,
И до ста лет живи ты при здоровье.

Твои стихи пусть радуют нас всех,
Для Царства Божия работают на славу,
И пусть тебе сопутствует успех,
Ты от читателей прими любовь по праву.

Я за тебя Христа благодарю,
Ты – дочь Его, а мы с тобою сёстры!
Тебе сестричка радость я дарю,
Смотри, какой вокруг тебя мир пёстрый.

И все цветы создал Бог для тебя,
И положил к твоим ногам планету,
Чтоб ты могла жить всех нас возлюбя,
И я благодарю за радость эту!

Будь счастлива, пусть Бог тебя ведёт,
И каждый день даёт пусть вдохновение,
Ему хвалу пускай душа поёт,
А я еще раз поздравляю с днём рождения!
               


Рецензии