35. Коснутся сердцу...

Я  напишу  еще  много, красивых  стихов,
Пускай  они  нежно, сердцу  коснутся.
В  чудесных  строчках  искренних   слов,
И - душе  моей,  помогут  согреться.
 
В  слова  свои, я  вложу  майскую  капель,
Сиянием  радуги  и  запахом  прекрасных  роз.
И  пусть  они  пробьются   сквозь  эфир,
В  такой  удивительный,   прекрасный   мир.

И к Богу обращаюсь я нежными  словами.
               
   
          11.о5.2о17г.мрс.
        Картино с интенета


Рецензии
Небрежно посеянное ветром
Взойдёт по весне
Заблоухает летом
Закружится голова от ароматов стихов

Тахир Сувханов   08.04.2024 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.