Счастье

В дверь стучится счастье, нежданное!
Знают все, оно, долгожданное!
Так легко оно, дверь приоткро-оет,
На носочках, ко мне, в дом захо-одит.

Идёт, тихо, безшумно, так неслышно,
Что слыхать за стеной, даже мышек!
За столом, на тетради, сплю кре-епко,
Счастье тИхо, на Ушко, шепнёт: "ЗдЕсь Я!"

Припев:
Тебя окружу, я, собой!
Я буду идти, за тобой!
Не бойся уже ничего!
Я сделаю всё, как должно!

Пусть зажурчат ручейки,
Так говорить будем мы!
Ты больше уже не одна!
С тобой всегда, теперь-я!

Просыпаюсь утром, как обычно я,
Светит солнце, в окна, не привычно мне!
День начнётся мой, со зво-онков,
Новости приятные, летят со всех краёв!

Как же долго, слишком до-олго,
Этого ждала, я, разгово-ора!
Все труды, мои за годы, даром не прошли!
Дождалась, я, счастья в жизни! С ним на верном, мы, пути!

Припев:
Тебя окружу, я, собой!
Я буду идти, за тобой!
Не бойся уже ничего!
Я сделаю всё, как должно!

Пусть зажурчат ручейки,
Так говорить будем мы!
Ты больше уже не одна!
С тобой всегда, теперь-я!

25 апреля 2017 г.
Мария Даминицкая


Рецензии