флешбэк продолжение

Не отрываясь от мыслей, я  достав сигарету, провернул колёсико старого "крикета"; и после снопа искр, появился ленивый огонёк, дым проник в мои лёгкие, заполнив меня сладким вкусом табака....
...вчера был обычный вечер пятницы. После окончания работы, на которой я благополучно "провалял дурака", мои ноги понесли меня к дому. По пути я заглянул в ларёк, купил пару банок пива, если честно, мне хотелось провести остаток дня в обществе моих любимых сериалов.
Едва я успел щелкнуть ключом в замочной скважине, мой телефон зазвонил.
Если исключить из разговора весь мат, то содержание его заключалось в том, что мой друг собирается сходить со мной в бар, что отмазки не "прокатят", так как он уже выехал за мной.

- Я конечно понимаю, что сейчас джентельменство не в чести, но не могли бы "ВЫ" поднять свою задницу и поухаживать за дамой?
- Что?
"Принеси попить, пожаааалуйста!", - мяукнула незнакомка.
"Если ещё раз услышу, хоть одну "подколку" в мою сторону, я выкину её в окно", - подумал я, и затушил бычок. "Но имя все-таки узнать надо", - и я направился на кухню за водой.

Одеяльный "бугор" оставался в том же положении, в котором я видел ранее.
"Гюльчатай, открой личико,а!" - ляпнул я, вспомнив цитату из старого фильма.
"Если не дашь попить, застрелю", - одеяло зашевелилось, и из-под него высунулась голова брюнетки.

Пока она наслаждалась, оживляющей после похмелья, прохладой холодной воды. Я удивлённо разглядывал её очертания лица: овальное лицо, миниатюрный носик, широкие, не нарисованные брови, глаза, я бы их сравнил с цветом воды в лагуне, или же с цветом Большого Алматинского.
"Она прелестна, или я ещё не протрезвел?" - я задавался вопросом.
"Ты чего уставился, как баран на новые ворота?" - она своим хамством вывела меня из оцепенения....
- Отвернись, мне нужно одеться!
"Чего я там не видел!", - я огрызнулся, хотя факт был на лицо я ничего не помнил, но ей об этом желательно не знать....


Рецензии