В две недели

Я уложилась в две недели.
Стихи? Десятка нет пока.
Хоть у меня, на самом деле,
На это лёгкая рука.

Вчера в МЕОЦе на Шаббате
Я помолилась за тебя.
Выдумывать "мученья" хватит.
Не разлучаются, любя.

Мы оба наперёд всё знали.
Зачем общаться? Что беречь?
В таком стремительном начале
Финал столь скор по умолчанью.
Ни удивленья, ни печали,
Ни ожиданья новых встреч.


Рецензии