эй, не учи меня падать...

эй, не учи меня падать
мой нрав ничего не сулит мне
и остается лишь плакать
пока этот пыл не утихнет

я тот, кто так к выходу рвется
до боли знакомое чувство...
ко мне никогда не вернется
все то, что отдам я искусству.

втыкайте мне в спину ножи
не нужно ничем дорожить.
смотрите, я все равно жив
смотрите, мне нравится это.

и пусть они тонут во лжи
но я стерегу их во ржи
попробуйте не ворошить
ранимую душу поэта.


Рецензии