Счастливая инфантильная

ЕСЛИ
МИЛОСТЬ  АЛЕКСАНДРА,
НЕ ЗАСЛОНЯЕТ
      ДИОГЕНУ СВЕТ,
В  КАЖДОМ ВОПРОСЕ
УЖЕ ЗАКЛЮЧЕН ОТВЕТ...

ГОВОРИ,
ЧТО ХОЧЕШЬ,
           НАОБУМ,
ВСЁ ВОСТРИТ
И ИЗОЩРЯЕТ
ТВОИ ЧУВСТВА
ТВОЙ ...
      ПОБЕДНЫЙ  УМ...


Рецензии