Мой ад врубил заднюю...

.

Мой ад врубил заднюю

мой рай сделал шаг вперед

что они там мутят и тот и другой?

библия смотрит в пол


люди книги мудры их тошнит от себя

тех кто ее читал*

так как эти заветы не пряча лицо

либо скрижали на

2-х тысячелетних подкорках

..................................


либо инструкция для подлецоВ?

.


Рецензии