Мелодия любви

Мелодия любви звучит в сердце,
  Когда ты рядышком просто со мной.
    Никуда мне от звуков не деться,
      И от музыки от этой шальной.

Она сопровождает повсюду,
  Как апостолы когда-то Христа.
    Она навечно со мною будет,
      На континентах любых и в местах.

И играет она гармонично,
  И в моей жизни и в судьбе моей.
    Играет тихо так, мелодично,
      Посреди всех моих красочных дней.

Она ни на что не похожа,
  И не на одну сонату, увы.
    Её не слышат сотни прохожих,
      Нет, мелодию не слышат любви.

Мелодия любви звучит в сердце,
  И её ноты прекрасны, просты.
    Ведь её лучший играет оркестр,
      Руководитель в котором лишь ты!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии