Март

Март
Выбивает окно
Выбивает сон
Снега практически нет

Я
Вбиваю в асфальт каблук
Впиваюсь лицом
В голубое небо

Солнце
Заполнят собою всё
И даже как будто в метро
Счастливее стал вагон.

Ветер
Окутывает теплом
Тебя
И как будто шепчет

Ты
К потоку тепла стремясь
Теряешь себя
Для встречи

Мы
Счастливые просто так
Смеясь
Знаем о всём на свете

Мир
Вращает себя для нас
Поверьте


Рецензии