Прощение и ненависть, а выбор за тобой!

                * * *
               
                ТВОРЦУ, ГАЕ, Святой Руси и
                моей ЛЮБИМОЙ жене,
                посвящается…


Тому, кто всех прощает, жить легко,
Под Солнцем этим и на этом Свете!
По жизни он шагает широко,
Любовь и радость сеет по Планете!

Тому кто ненависть питает ко всему,
Кто тьмой и злобой жизнь свою питает,
Ему невыносимо! В толк лишь не возьму,
Зачем себя и Мир наш отравляет!

Так сделай Выбор, раз и навсегда,
Какой ты жизнью сам прожить желаешь!
Ответь же, как ты проведёшь года,
О чём Душа Твоя и ты мечтаешь!

Любовь и Ненависть два Полюса в Тебе,
Свободный Выбор вечно за тобой!
Ты можешь жить в Раю или кромешной Тьме,
А Выбор за тобой и он лишь Твой!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

12.05.2017
Новокузнецк
                * * *


Рецензии
Выбор у людей есть всегда,
жаль выбирают правильно невсегда.

Александр Ильин-Медведев   19.07.2018 15:20     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ, Брат iii)))
***Жаль...))) Но у Душ ещё немало времени исправиться i)))
***Будь ЗДРАВ, Александр iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))

Андрей Рябченко Чт   20.07.2018 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.