о пользе мёда... сказочка

Василий с мамкой жил в селе "Большие Дрыщи".
/Таких на территории страны поболе тыщи/.
А сколько годиков от роду Васе было,
Неведомо. Но за полста перевалило.
Однажды возле домика сидел, наяривал в ладошку,
Случайно это дело углядела мать в окошко.
Вскричав:- Нет онанизму в доме места! -
Одарку привела сынку, невесту.
С Одаркой Вася был знаком давно, не понаслышке.
Однажды даже как-то в ней попарил шишку.
/А дама в связи час храпела увлечённо,
Поскольку спонсор сна литруха самогона/.
Эх, сколько утекло водицы с этой страшной ночи...
Член Васин стёрся, тоньше стал, да и короче.
Одарка же распухла, формою что груша.
Не удовлетворить Васяне эту тушу.
Взял хлеба шмат, медком его обильненько намазал,
И думать сел: вот как бы вдуть эту заразу?
Пока он думал, рот открывши, (прям ворона),
Мёд начал капать в гендерную зону.
Две пчёлки рядышком кружились в брачном танце.
Сие узревши, обозлились дико на засранца:
- Мы что же, собирали мёд для члена?
В zалупу жала (два) вонзив мгновенно.
Пока от дикой боли воя, Вася был в прострации,
Хрен стал расти, ну точно биржевые акции.
Слониха бы, такой узрев, пустилась в пляс.
Счастливо б засмеялся педераст.
Не хер-дворняжка,- настоящая херовая элита.
Осёл от зависти бы протянул копыта.
Кобыла Пржевальского бы отказала мужу,
Проржав ему в глаза: "Мне Вася нужен".
Василий горд и счастлив: повезло так повезло!
Да что Одарку, осчастливит нонче всё село.
Секс - труд, Бесплатно трахать хватит!
Отныне бабоньки за хер пусть платят!
Теперь-то, опосля лишений, заживёт пиzдато.
Бабло представил, и уснул почти богатым...
Проснулся - дело жопа, крах надеждам.
Фуй подло сдулся, став размеров прежних.
Объём трагедии представил Вася живо, очень ярко:
Мамаша мозг проест, не кончит с ним Одарка,
Пред мужиками в бане голым не пройдётся...
И с камнем на душе ушёл на дно колодца.

Последний крик разнёсся над землёю:- Очень мал.
Как раньше жил? Не жил,- существовал...

На пОминках шептались бабы, в кровь кусая губы,
Что это был весьма неправильный поступок.
На чёрный день его б сгодились муди,
А так что сделал? Ни себе ни людям...

Когда ваш кончик очень небольшой,
Пошла жизнь косо, чёрной полосой,
Так продолжать не видите уж толку?
Что ж, вероятно вам помогут пчёлки.


Рецензии
До слёз хохотала! Маладэц!!!!! Супер!!!!!:)))))))

Оксана Задумина   10.08.2017 15:11     Заявить о нарушении
я очень старательный мальчик )))

Игорь Голод   10.08.2017 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.