На останках былой любви

На останках былой любви
Может вновь возгореться пламя
Кто однажды сумел полюбить,
Сможет снова поднять это знамя.

Сможет гордо кричать на весь мир,
Что влюблен и готов на свершения.
Ради счастья любимой своей
Ради веры, мечты, вдохновения.

Лишь любовью душа жива.
Верой в счастье и сердце бьется.
Пусть проходят быстро года,
Лишь тепло пусть в груди остаётся.


Рецензии