Обуздать невозможно февраль...

Обуздать невозможно февраль.
Все дороги-пути замело.
Неотрадна безмерная даль,
Непомерно строптивое зло.

Неуёмная прорва снегов
Чёрной зависти, видно, родня.
Ледяное безумство оков -
Для доверчивых, как западня.

Забывая, что властны суды,
Воют вьюги, кружась, допоздна.
Февралю не уйти от судьбы,
Когда в город нагрянет весна.

                21.02.2017г.   


Рецензии