Я устал устал от жизни

Я устал...
устал от жизни
походил по свету я
Бог глядел со своей выси
как я делаю дела

я не свят
я очень грешен
нет того что есть у всех
может я чуть чуть потешен
но вы придержите смех

потому что я не делал
то что делали они
я искал по свету бегал
но я не нашёл любви

той любви что может нету
той любви что б до конца
эх подброшу я монету
что покажет мне она?


Рецензии