Стрелка

Данное произведение, посвящаю сотрудникам магазина "Магнит косметикс", который находится по ул.Зорге, напротив Дома быта!
За оказанную ими, мне, помощь, я не могла оставить этот поступок без внимания!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

               

Наступила весна, зеленеют берёзки.
И красотки повсюду, ходят в юбочках модных!
Как цветочки девчата, сильней всё цветут!
С наступленьем весны, вас неприятности ждут!

Все знают, про капрон-чудесный!
И кАк он украшАет ножки нАм!
Никто не устоит, от ног-красивых,
Но весь капрон имеет свой изъян!

Припев:
Стрелка!
Уже, ты, на коленке!
Какой позор, при Генке!
Иду смешу народ! Вот! Вот!

Дамы!
Колготки все коварны!
Чтоб это не случилось,
"Магнит" нас всех спасёт!

Что же делаешь, ты? Жизнь мне портишь так, стрелка!
Не удобно, аж край! Вся краснею при Генке!
Ну, что же делаешь, ты? Куда, так, бежишь?
На меня все глядят, ты, как назло ползёшь вниз!

Все знают, про капрон-чудесный!
Но стрелки не украсят ножки дам!
Пусть так красивы, в нём, все наши ноги!
На стрелках, как назло прикован взгляд!

Припев:
Стрелка!
Уже ты на коленке!
И бёдра тоже в стрелках!
Их не остановить! Как быть?

Генка!
Не смейся, будто "в стельку"!
Купи мне лучше новых, капронок
Вон "Магнит"!

Генка!
Не смейся, правда, Генка!
Купи таких, но новых,
В "Косметиксе Магнит"!

27 апреля 2017 г.
Мария Даминицкая


Рецензии