всегда за что-то...

Всегда за что-то-и любовь,и нелюбовь,
И уважение лишь к тем,кто бесконечно
Светел,участливо-спокойно простодушен
И рад гостям,они ему -отдушина ,
Отдохновение от праведных трудов .
Да,он такой ...,а остальные -
Зачем идут,чтоб прутьями стальными
Построить ему клеть,не дать сбежать,
Чтоб выставить другим на обозренье :
Вот тот,кто наших рук -творенье !
Но он злых чар и рук чужих не видит,
Всё потому,что добр и мухи не обидит...
Да ,очень жаль,но не о том печаль .
Ведь,если  он поистине так мудр ,
То как не может разглядеть он этих дур ?


Рецензии