Жене

Я один в ночи и душа тоскует.
Как седой глухарь, что в лесу токует.
Без тебя мой мир потерял все краски!
Миг когда увижу, стал подобен сказке!
Ты немногословна и скупа на ласку,
Счастьем с этим миром делишься с опаской.
Не ропщу, с любовью это принимаю,
Но холодной ночью по тебе скучаю!
Ты моя награда, счастье, вдохновенье!
Для меня бесценно каждое мгновенье!
К одному стремимся, об одном мечтаем,
Как две белых птицы в облаках летаем.
Я один в ночи и порой тоскую...
С образом твоим ласково воркую.
Он дает мне силы пережить ненастье
И глаза увидеть, что подарят счастье!


Рецензии