Больно

Хочу
Исчезнуть,
раствориться,
сгинуть!
В плену тумана,бесконечной тьме!
Забыть
все что за жизнь со мною было.
Простить тебя...
И отпустить во сне...
Не вспоминать!
Не умиляться !
Злиться !!!
Хочу я сильно злиться на тебя!!!
Однако, вижу-мысли....
Больно...
И по щеке
Холодная слеза!!!!


Рецензии