Проводила до лифта

Проводила до лифта.
Прикоснулась ласково.
Улыбнулась, как всегда.
И домой отправила.

Вновь холодная постель.
Злое одиночество.
На запоре сука - дверь.
И всю ночь ворочиться.

Вспоминать твои глаза.
И объятья жаркие.
Ну когда ещё, когда?
Увидимся обратно.


Рецензии