Корпус Барбовича последний резерв Крыма

Эпиграф:

"По рисунку палешанина
Кто-то выткал на ковре
Александра Полежаева
В черной бурке на коне."

Александр Галич.


Пусть в огне нет броду.
Без красивых слов
Вас призвал к походу
Генерал Краснов.

Для"спасенья Рима"вы,
Выпустив чубы,
Под командой Крымова
К Петрограду шли.

Думалось все просто там:
Подпись.Протокол,
И иуду-Троцкого
Жопою на кол!

Он вас озадачил.
Он вас разорил.
Он вас расказачил.
Рученьки умыл.

Конника-червоника
Резче пикой бей.
Кончат вас Пархоменко
Или Кочубей.

Дико голенищем
Самовар качай.
А в степи под Лбищенской
Ждет уже Чапай.

Уж не надо грима вам.
Хорошо сидим.
Братцы,нету Крымова,
Но остался Крым!


2017.


Рецензии