Парад

Мы семьёй всей идём
На военный парад.
Там военные маршем
Идут ряд за ряд.
На параде орудий
Представлена мощь.
Чтоб страну защищать,
Мы могли день и ночь.
Припев:
Пусть 9 мая
Громыхает салют!
Пусть 9 мая
Все песни поют!
Пусть 9 мая
Люди славят солдат!
Пусть 9 мая
Каждый празднику рад!

Мы семьёй всей идём
Посмотреть на солдат,
Что на страже  страны
Нашей стойко стоят
Тех которые мир
 защищают сейчас.
Чтобы не было страха
Сегодня у нас!

Припев:
Пусть 9 мая
Громыхает салют !
Пусть 9 мая
Все песни поют!
Пусть 9 мая
Ветеранов все славят.
Пусть 9 мая
С днём победы поздравят!

Ветеранам  сегодня
мы отдали честь.
Мы об этой войне
Будем память беречь.
Подвиг их бескорыстный
Нам нельзя позабыть.
Как страну отстояли .
И смогли победить!!!

Припев:
Пусть 9 мая
Громыхает салют!
Пусть 9 мая
Все песни поют!
Пусть 9 мая
Люди славят солдат!
Пусть 9 мая
Каждый празднику рад!

 
 


Рецензии