Ты не обижайся...

Ты не обижайся если,что не так
Просто мне сегодня без тебя,никак
Даже и не знаю,сможешь ты понять?
Вот по-пробуй душу взять и разорвать!

Прямо на кусочки,мелкие клочки
Чтоб болело сердце,вечно от тоски
Вновь о нашем счастье,Бога помолю
Знаю,ты не любишь - я тебя люблю!

На коленях больно день и ночь стоять
Только я не буду плакать,умолять
На двоих хватает,мне мою любовь
Можно обойдусь я,без красивых слов?

Не тебе родная,это все пишу
Только без обиды,я тебя прошу
Но,не смог с тобою я поставить точку
Потому и душу,клею в одиночку

 


Рецензии